Início » SURF TALENTOS OCEANO – AS PREVISÕES SE CONFIRMARAM E AS ONDAS COLABORARAM NESTE SÁBADO DO FERIADÃO!

por fecasurf
0 comente

por Redação de Olho no Mar / 11/09/2017

A Terceira Etapa Do “Surf Talentos Oceano” apresentado por “Mini Calzone”, foi recompensada por um fim de semana especial, depois de uma competição que passou por dois adiamentos, teve sua recompensa e começou “muito bem” como previsto!

Noah Machado da ASB venceu a categoria Infantil Sub 12

O jovem Antonio Vitorino, representante de Balneário Camboriú e a associação local ASBC, foi o campeão da categoria Petiz Sub 10

Na categoria Iniciantes Sub 14, o grande campeão do dia foi Artur Romão de São Francisco do Sul, representando a AFS

A nova geração do surf Feminino brasileiro sendo formada aqui no Circuito Fecasurf!!

Pódio de estrelas do surf catarinense na categoria Iniciantes

Molecada da Infantil no Pódio

Os atletas da Petiz deram um Show!

Surfando muito, Luiza Romão foi a campeã da Categoria Feminino Infantil!

O pódio da Categoria Feminino Infantil está cada vez nais disputado!

Noah Machado apresentou um surf polido e preciso ao vencer a categoria Infantil!

Surfando em casa Antonio Vitorino impôs o ritmo e venceu a categoria Petiz!

O evento teve início por volta das 08:00 da manhã do sabadão(09/09), as baterias se estenderam até as 17:00 e o número de inscritos ultrapassou a casa dos 90 atletas de várias partes de Santa Catarina nas 8 categorias. Algumas finais já foram definidas no mesmo dia de hoje e o cronograma permitiu que fossem realizadas as fases eliminatórias. Logo na sequência as semi-finais e finais das categorias: INFANTIL FEMININO, PETIZ MASCULINO, INFANTIL MASCULINO e INICIANTES.

O fato de definir algumas finais ainda neste primeiro dia de competição, trouxe uma concentração maior aos finalistas das 4 categorias e exigiu dos competidores um bom preparo físico. Essa nova safra de competidores estão se focando muito no profissionalismo, estão mostrando que essa molecada da nova geração tem muito fôlego e disposição em encarar várias baterias nu mesmo dia. Sendo assim, o dia foi bem corrido e com grandes disputas. Para alguns atletas o evento chegou ao fim e as finais foram definidas em boas ondas na tarde deste sábado(09/09). No decorrer do dia, a maré subiu, as ondas foram melhorando aos poucos e o vento soprou entre fraco a moderado de norte/nordeste deixando ondas com boa textura. Realmente, as ondas não decepcionaram, quebrou com boa qualidade e a média ficou na casa do meio metro com maiores(2 pés). Neste caso para a competição, foi perfeito, para os atletas ainda melhor e tudo indica que no domingo também vai quebrar boas ondas.

As finais que já foram definidas, realizadas neste sábado, teve como destaque na Categoria feminino infantil (até 12 anos), Ana Luíza Romão de São Francisco do Sul que foi a Campeã. Na Categoria Petiz masculino (até 10 anos), o Grande Campeão foi o Atleta local Antonio Vitorino de Bal. Camboriú que fez a festa da galera na praia. Na categoria Infantil(até 12 anos), o 1º colocado foi Noah Machado da ASB(Barra do Sul) e na Grande Final Iniciantes o Grande Campeão foi Artur Romão de São Francisco do Sul.

O fim de semana do feriadão em Balneário Camboriú, ainda não terminou, amanhã Domingo(10/09) tem mais, venha conferir o show de surf e prestigiar as grandes finais. Devido a esse feriadão, tem um movimento bem intenso na Bela Cidade de Balneário Camboriú, por isso muitos turistas e simpatizantes do surf abrilhantam a competição

Confira os Resultados das Finais que terminaram no Sábado(09/09)

Junior/ Round 1 (4 baterias. 15:00 min.) começa as 08:00 e vai até as 09:00

Feminino/ Junior/Iniciante /Semi-finals (2 baterias, 15:00 min.) começa as 09:00 e vai até as 09:30

Mirim/ Round 1 (4 baterias, 15:00 min.) começa as 09:30 e vai até as 10:30

Junior/ Semi-final (2 baterias, 15:00 min.) começa as 10:30 e vai até as 11:00

Mirim/ Semi-final (2 baterias), 15:00 min.) começa as 11:00 e vai até as 11:30

Junior/ Final (1 bateria, 15:00 min.) começa as 11:30 e vai até as 11:45

Feminino/ Junior/Iniciante Final (1 bateria, 15:00 min.) começa as 11:45 e vai até as 12:00

Mirim Final (1 bateria, 15:00 min.) começa as 12:00 e vai até as 12:15

CERIMÔNIA DA PREMIAÇÃO 12:30 até 13:00 aproximadamente

CATEGORIAS: A competição no domingo estará dividida em 4 categorias. As Categorias são: MIRIM (sub-16) e JÚNIOR (sub-18), As categorias do FEMININO/JR/INICIANTES (sub-14).

O Surf Talentos OCEANO 2017 é apresentado por MINI KALZONE e tem o Patrocínio das PRANCHAS LONELINES, MORMAII, CIAWAX e DRAGON SUNGLASSES.

O Co-patrocínio é da Prefeitura Municipal de Balneário Camboriú e Fundação Municipal de Esportes.

Apoio Local é do Vieiras Hotel, Intuity Surf Shop e Surfers Paradise.

Organização: ASBC(Associação de Surf de Baln. Camboriú), FECASURF(Federação Catarinense de Surf) e FRED LEITE(promotor do evento)

Divulgação: De Olho no Mar 30 anos

Redes Sociais: Facebook: facebook.com/surftalentosoceano/

Instagram: @surftalentosoceano/

TEXTO: CRS/REDAÇÃO SURF TALENTOS//FOTOS: MÁRCIO DAVID/OCEANO

O CAMPEÃO DA CATEGORIA JUNIOR TERÁ UM CONTRATO PARA 2018 DA “MINI KALZONE”